МКОУ СОШ п. Лесной
п. Лесной Верхнекамского района Кировской области
  • Столовая

    Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с нормативными документами Роспотребнадзора и СанПиНа. 

    Заключены договоры ...

    Основными задачами при организации питания детей являются: 
    •    обеспечение детей и подростков питанием, соответствующим возрастным и физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
    •    гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
    •    предупреждение (профилактика) среди детей и подростков инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с факторов питания;
    •    пропаганда принципов здорового питания.  
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    240,57 кв.м
    Обеденный зал
    149, 6 кв. м
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Полезное питание

    Полезное питание

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник
    09:05
    1 1-11 завтрак
    09:50
    ОБЕД: 23 4
    10:45
    ОБЕД: 5 6 7
    10:40
    ОБЕД: 8 9 10 11
    вторник-пятница
    08:45
    ОБЕД: 1 завтраки 1-11
    09:40
    ОБЕД: 2 3 4
    10:45
    ОБЕД: 5 6 7
    10:50
    ОБЕД: 8 9 10 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Найдено: 20
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie